首 页 > 新闻>>社会 >>正文

南通如东:被父亲责骂,女孩负气出走

2018-06-11 09:43:09 来源: 江海晚报网

栖身废弃拆迁房一昼夜后被好心人发现

晚报网讯 在如东县掘港镇一学校就读的初二女生小张,因不能忍受父亲责骂,离家出走,独自在外度过一天一夜,幸被一位热心人发现并及时通知其家人,小张被父母安全接回。6月10日下午,记者采访小张母亲许女士时,后怕不已的她表示:“孩子正处于青春叛逆期,逆反心理很强。今后我们做父母的一定要注意教育方式,遇事多和女儿平心静气地沟通。不能再出这样的事了。”

据了解,8日晚,有家住如东县的几位知情人向本报新闻热线反映:当日傍晚6时许,在如东县掘港镇南门农贸市场附近,有一名初中女生离家出走,下落不明!知情人同时透露了该女生的个人信息和体貌特征:姓张,今年15岁,身高不足1.5米,留短发、圆脸、皮肤白,走失时上身穿黑色衣服,肩上背着一只黑色书包。

10日下午,记者从许女士处了解到事情经过:她和今年51岁的丈夫张先生都是江苏兴化人,“事情的起因是,8日下午放学后女儿在家做作业不用心,我丈夫看到后,就开口责骂了女儿。女儿一时气不过,背起书包拔脚就冲出了家门。发现女儿离家出走后,我和丈夫立即出门寻找。然而,直到天黑夜深,却一直没能找到。”许女士说,看到女儿负气出走,她和丈夫怕女儿有个三长两短,心里万分懊恼和后悔。

幸运的是,一位居民在9日傍晚经过城郊一处废弃拆迁房时,无意中看到从拆迁房里走出的小张。原来,冲动出门后,身无分文的女生小张又累又饿,无钱找旅社住宿,于是又在漫无目的转悠中进入一间废弃的拆迁房内度过了一个昼夜。在身上携带的几粒冰糖吃光后,最终在饿得不行的情况下走出拆迁房。

记者 周朝晖

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved