首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通大学迎来106岁生日 首场“通大人的故事”分享会举行

2018-05-29 09:11:03 来源: 江海晚报网

晚报网讯 薪火相传,弦歌不。?贤ù笱б丫?吖??06个春夏秋冬。5月28日是南通大学校庆日,5月是校庆月。当日,“通大人的故事”宣讲活动首场分享会在主校区举行,本次活动是南通大学“我们的校庆日”主题系列活动之一。

南通大学始建于1912年。 当前,学校正紧紧围绕江苏高水平大学建设要求,坚持立德树人根本宗旨,大力推进重点领域改革,加快完善内部治理体系,全面加强内涵建设,提升办学质量,努力建设有特色高水平教学研究型大学。

南通大学世纪旅程上不缺创造者、开拓者和奋斗者,张謇先生、顾晓松院士、周建忠教授、“莫文隋”志愿者,他们身上都烙印上一代代通大人拼搏、奋斗、奉献的缩影。当日分享会,5位师生饱含激情讲述了5个通大人自己的故事。

“师生同台分享‘通大人的故事’,是一个非:玫拇匆。”南通大学党委书记浦玉忠说,希望通大学子从故事情境中品味出深刻的道理来,通过梦想拥抱未来,传承百年通大精神,学会责任担当,用自己的青春热血,谱写百年通大的时代新篇章。

记者 尤炼

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved