首 页 > >>正文

EXO单曲入选迪拜音乐喷泉著名曲单

2018-01-20 11:19:45 来源: 凤凰网

EXO主打单曲“Power”入选迪拜音乐喷泉著名曲单

位于迪拜市中心的迪拜音乐喷泉是目前世界最大、最高的音乐喷泉,此次喷泉曲目新添加全球流行男团EXO主打歌曲“Power”并于2018年1月16日首次公演。

韩国流行超人气男团EXO于2012年首次亮相,以破百万销量在韩国甚至是在亚洲范围内取得了惊人成功。 “Power”是EXO最新主打曲目,今年九月一发布便取得了巨大反响,高居各类韩国流行音乐排行榜单。如今“power”以首支韩国流行乐曲被收入迪拜音乐喷泉的著名曲目中滚动播放。

迪拜政府商业及旅游推广局首席执行官Issam Kazim评论说:“我们很荣幸可以为迪拜游客带来世界级的娱乐体验。持续创新是我们的努力方向,对于迪拜音乐喷泉能够收录“Power”我们感到非常兴奋。我们希望通过精彩演绎世界著名乐曲继续为迪拜游客提供难忘的经历,相信韩国游客可以在迪拜以独家的视角欣赏到自己国家最流行的曲目之一而感到高兴。”

EXO的乐队成员于1月16日晚上出席迪拜音乐喷泉活动见证了“Power”的公演。首次观赏到迪拜音乐喷泉演出的EXO评论道:“我们很高兴可以在这个世界闻名的景点向全球观众展示我们的歌曲,也非常荣幸“Power“可以作为首支韩国歌曲在迪拜喷泉进行演出。歌曲取名力量,不仅意指鼓点节拍强烈的动感音乐,歌词更诉说了如何能成为一个更坚强的人,并通过音乐将所有人都联结在一起。而这些想法与迪拜音乐喷泉很契合,就像来自世界各地的迪拜游客因为欣赏喷泉表演而聚集在一起。能观赏到伴随着“Power”律动的迪拜音乐喷泉的确是一种非凡的体验,我们会强烈推荐迪拜游客不要错过如此精彩的景点。”

与音乐、激光和灯光巧妙交织在一起舞动的迪拜音乐喷泉被公认为是世界上最具视觉冲击力的音乐喷泉之一,也是世界必去景点之一。它具有丰富而动感的表现形式,并涵盖了多样化的音乐文化与传统,每一种都拥有独特魅力。

Emaar地产集团执行董事就迪拜音乐喷泉新收录的曲目评论道:“作为世界最流行的休闲景点之一,迪拜市中心的迪拜喷泉为游客提供了真正非同凡响的体验。音乐喷泉每周能吸引成千上万的游客前来观瞻,因此其呈现出的多元化音乐形式也反映了迪拜已成为一个世界级的都市。韩国流行乐曲“Power”的加入进一步扩展了迪拜音乐喷泉的音乐种类,这样的活力乐曲能吸引更多群体。”

拥有巨大视觉冲击力配合着动感音乐的迪拜喷泉位于迪拜市中心,坐落在迪拜塔旁占地23.81英亩(相当于18个足球。┑娜斯ず?。喷泉水柱高达140米(450英尺),并配备了可喷射到45层楼高的喷嘴。30,000米开外的地方便可看到闪耀的光束。6,600种灯光及25个彩色投影机打造出不同形式的喷泉效果,演绎了古典乐、阿拉伯现代乐及世界热门歌曲。

?

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved