首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

十九大重要文件出版物南通首发仪式举行

2017-11-01 09:23:08 来源: 江海晚报

晚报网讯 10月31日,党的十九大重要文件出版物南通首发仪式在市新华书店举行。

十九大重要文件出版物包括:习近平同志所作的报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》单行本、《中国共产党章程(修正案)》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》及《党的十九大报告辅导读本》。即日起,在全市各县(市)区新华书店主要门店均有陈列和供应。

市委常委、宣传部长刘浩出席首发仪式并讲话。他说,举行党的十九大重要文件出版物的南通首发式,就是以高度的政治自觉,以实际行动学习贯彻落实十九大精神的具体举措。要以讲政治的高度,深刻认识学好用好十九大重要文件等权威读物的重要意义;要在学懂弄通上下功夫,细读深读精读十九大重要文件等权威读物;要学以致用、勇于担当,将十九大精神内化于心、外化于行、落在实处。

首发式上,刘浩和市有关部门负责人向基层党组织代表赠送了十九大报告单行本和《中国共产党章程(修正案)》。南通新华书店负责人就做好十九大重要文件出版物在南通地区的发行工作表态发言。 记者徐超

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved