首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

南通市举办庆祝第31个敬老日文艺汇演

2017-10-27 08:33:17 来源: 江海晚报网

图为演出中的场景。记者 黄哲

晚报网讯 昨天下午,“欢庆十九大,银龄展风采”南通市庆祝第31个敬老日文艺汇演在市更俗剧院举行。歌舞《老百姓的好心情》、说唱《书香你我》、配乐诗朗诵《中华颂》等10个选调自各县(市)、区的优秀节目一一登台。歌声悠扬,舞姿蹁跹,老年朋友们用自己的方式欢庆佳节。

今年8月到10月,由市民政局、市老龄办、市文广新局牵头,市老年人活动中心承办的“2017南通长寿文化艺术系列活动”,举办了“银龄风采大舞台”进社区、“圆梦舞台”新编作品展评等三大类20余项大型活动,为老年人提供多元化艺术展示平台,吸引3万余老年人参与,活动惠及10万人次。围绕“关爱老年人 欢庆十九大”全国敬老月主题开展系列活动,通过走访慰问、志愿行动、文体服务、健康促进等系列活动引领敬老文明新风尚。

副市长徐新民向全市215万老年朋友致以节日的问候,他希望全市各地各部门以第31个敬老日为契机,着力解决好事关老年人的切身利益问题,多为老年人办实事、做好事、解难事,努力让全面小康社会建设成果更多地惠及老年群体。同时,希望全市广大老年人以积极的养老方式,一如既往地关心关注全市经济社会发展,继续为南通高水平全面建成小康社会多作贡献。

?记者 龚丹 通讯员 吴爱萍 常静? 摄影 黄哲

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved