首 页 > 财富>>要闻 >>正文

民生直销银行荣获《银行家》杂志“十佳金融科技创新奖”

2018-06-04 19:03:38 来源: 江海晚报网

由《银行家》杂志社主办的“2018中国金融创新论坛暨中国金融创新奖颁奖典礼”6月2日在京举行,经过多轮严格筛选和评审,中国民生银行直销银行凭借全新的2.0运营模式,标准化、高效能的“4朵云+1范式”服务创新和平台化、特色化金融科技优势,荣获“十佳金融科技创新奖”殊荣。

《银行家》“中国金融创新奖”旨在探讨和推进中国银行业转型与创新,评选活动截至今年已开展11届,为中国金融行业的技术、服务创新发展起到了积极的促进作用,获得整个行业的高度认可。

2014年以来,中国民生银行积极拥抱互联网金融,在国内率先探索互联网银行新型运营模式,引领了国内银行业拥抱互联网的潮流。经过4年多的精耕细作,民生直销银行品牌知名度日益扩大,客户体验持续提升,截至目前,民生直销银行客户数已突破1400万户,金融资产破1500亿元大关。2018年,民生直销银行紧抓机遇,在夯实产品、服务、金融科技平台的基础上开始了更高更远的航程——迎来了2.0新篇章。直销银行2.0,代表着进化、升级和创新,意味着标准化、智能化的未来趋势和市场机遇,以一种全新的“云”姿态亮相,将提供更加丰富的产品、更智能化的金融服务。同时,以标准化、可复制、高效能的方式为传统企业提供金融科技支持。未来,民生直销银行将致力于“简单的银行”的进化与升华,向广大客户提供更丰富、更智慧、更标准、更易获取的普惠金融服务,让直销银行不止于简单。

(张兆钧)

?

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved