首 页 > 财富>>要闻 >>正文

民生银行南通分行积极开展送文艺下乡活动

2018-05-29 16:39:27 来源: 江海晚报网

5月26日下午,为弘扬中华传统文化,助力乡村经济金融发展,中国民生银行南通分行积极参加由南通市金融文联主办,中国人民银行如皋市支行等单位协办的“追梦新时代、情系乡村,送金融文化下基层”文艺志愿者服务活动。

在如皋城北街道北郊花苑社区,南通市辖内12家银行业金融机构为当地群众表演了精彩的文艺节目。民生银行南通分行表演者袁媛除了个人独唱一首《带我到山顶》外,还与交通银行南通分行、浦发银行南通分行自编自演了歌曲联唱《望乡》和《阳光路上》。包括民生银行南通分行在内的南通银行业金融机构,用实际行动贯彻落实党的十九大精神,始终“坚定文化自信”,让喜闻乐见的文体活动覆盖县域和乡村,促进了文化繁荣发展,解决基层群众看戏难问题,提升他们的文化“获得感”。

演出期间,围绕“科技创新、强国富民”主题,民生银行如皋支行还在现场开展了普惠金融宣传。他们发放传单、接受咨询,希望广大群众能够拥抱科技和互联网,守住自己的钱袋子,过上安稳的日子,防范各种金融诈骗,获得了市民群众一致好评。

(翟晓龙)

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved