首 页 > 房产>>活动 >>正文

放心红木团购会盛大开幕

2017-05-27 08:58:28 来源: 江海晚报网

晚报网讯 今天起,放心红木团购会在大生广电展览馆盛大启幕,从5月27日周六到5月30日周二,共4天时间,开启放心红木低价购的盛宴,更有36800元就可以买到20件花梨木家具的超值机会。由于原材料资源稀缺,在这次的放心红木团购会上能以如此低的价格买正宗红木家具真的是十分难得。

本次团购节,活动方带来了独板、老料、零白皮、全榫卯、满波纹、零拼补 1000多款高品质红木家具。其中,既有原汁原味的仿古家具,也有完全按照人体工学制造,中外合璧、办公居家款式应有尽有,颇受好评。

其中,36800元就可以买到含花梨木沙发、茶台、边几、餐桌、大鼓凳、花架、衣帽架、小方凳全套20件红木家具。在红木原木价格暴涨的情况下,这听起来似乎不可能发生的事,今天就在大生广电展览馆真实上演,但20件的花梨木套餐现场也仅有3套,就看哪位幸运的市民能够抢到了。

面对如此优惠的价格,众多消费者对本次活动的真实性表示强烈关心,36800元真的能买到20件全套花梨木家具吗?会不会是假木料冒充红木的?该不会是残次品吧,会是货真价实的吗?面对消费者心中的种种疑问,本次活动厂方代表负责人历总做了详细的解答。

面对本次团购会引起的关注,本次活动厂方代表负责人历总介绍说:“团购会上的所有产品皆为经出厂检验合格的正品高端家具,无论从雕工、木料选材或是制作工艺上来说,皆为精品。其中含花梨木、紫檀、红酸枝、黑酸枝等各种材质高端家具,绝无残品和假货,货真价实,是不是高端货,感兴趣的消费者到现场一看便知。同时,为免除消费者对用料材质的担忧和顾虑,本次团购会现场可以亲自验货并当场提货,眼见为实,无需置疑。所以,无论消费者以前参加过什么样的团购、优惠活动,这次都该来现场看看,价格力度实在是太惊人了。”

红木家具和普通家具不同,购买红木家具时,应尽可能现场提货。首先,红木家具的用料是天然用料,木纹都是天然形成,每一块木料都是独有的,每套的木料颜色搭配、用料质地也都是不同的,买红木买的就是木料本色,后期发过来的一定是和现场看到的完全不同的,所以,当购买红木家具的时候,一定要提前量好尺寸,现场看好直接付款提货,这样会保证您买到的是货真价实、中意喜欢的传世精品红木家具。

南通售后服务团队郑重承诺:现场验货、现货现提、品质保真、免费保养、免费维护!

为了解决市民的后顾之忧,现场展出的所有家具在出厂前都经过了严格的层层把关,而且每款家具均配有“一书一卡一证”,质量保真。厂家承诺:七天无理由退换货。一年内免费保养、终身维护!还有《今晚在线》的全程品质监督,让老百姓可以买得放心、用得安心!欢迎广大市民前来参观选购。记者龚丹

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved