首 页 > >>正文

甲壳虫或2018年停产

2016-04-21 14:57:03 来源: 江海晚报网

近日,有海外媒体曝光,大众或将于2018年停产甲壳虫车型,从而将更多的产能留给SUV的研发和生产上。如果该消息属实,那么大众标志性车型甲壳虫将成为继辉腾之后的又一款被放弃车型。

据外媒推测,大众深陷排放门事件导致集团内部财务紧张,再加上目前大众主要销售市场中,SUV车型都十分火爆,让大众不得不选择放弃这款甲壳虫,转而将更多SUV新车型的研发提上日程,以迎合当前市场需求。

甲壳虫在历史的舞台上曾经辉煌,早在1981年5月15日,第2000万辆甲壳虫汽车在大众汽车公司位于墨西哥的Peubla工厂下线。这是汽车工业史上的一个奇迹,同时也标志着一个新世界纪录的诞生。但时过境迁,现在的甲壳虫已经不再拥有众多粉丝,而是逐渐被各种个性车型所掩盖,造型上的难以突破,加上价格上的毫无优势,都让它不得不走到了停产的边缘,大众选择放弃这款车型也并不太让人感到吃惊。

甲壳虫的停产虽然让人感到惋惜,但不算吃惊,毕竟大众在SUV产品线上的不足已经非常明显,如果不加快脚步弥补SUV市场的空白,恐怕很难在这个SUV越来越火爆的市场下与竞争对手抗衡。虽然目前该消息并未得到大众官方的确认,但就目前大众的状况而言,也许停产更多经典车型只是早晚的事而已。

来源:爱卡汽车网

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.jhwb.com.cn All Rights Reserved